Пошаговые Рецепты с Фото



Рецепт: Котлеты из куриного филе рубленные.

Рецепт: Котлеты из куриного филе рубленные.

Приготовить куриные котлеты рубленые дома? Нет ничего проще. Следуя инструкциям в нашем рецепте Вы с легкостью приготовите это вкусное блюдо.


Рецепт: Беляш

Рецепт: Беляш

Беляш – это блюдо которое популярно во многих странах постсоветского пространства. Корнями это блюдо уходит в башкирскую и татарскую кухню. По сути – это пирожок с мясом(фаршем) чаще из дрожжевого теста или из пресного теста, который должен иметь отверстие сверху.

Рецепт: Суп с фрикадельками

Рецепт: Суп с фрикадельками

     Рецепт приготовления супа с фрикадельками очень прост. Достаточно следовать нашим подсказкам и в результате у Вас получится вкусное и сытное блюдо, которым Вы сможете порадовать своих близких людей или знакомых.

Итак, приступим.

Рецепт: Солянка

Рецепт: Солянка

   Солянка – это суп на мясном бульоне. Традиционно солянку относят к первым блюдам русской кухни. Солянки также делятся на несколько видов, они могут быть на мясном бульоне, рыбном или грибном. Многие согласятся, что солянку можно приготовить несколько раз с одним и тем же вкусом, потому как состав ингредиентов может варьироваться.

Рецепт: Окрошка

Рецепт: Окрошка

 Окрошка — это холодный суп, традиционное русское блюдо, на основе кваса. Первые рецепты приготовления окрошки, дошедшие до нас в печатной литературе, датируются концом 18 века.


Рецепт: Борщ Красный

Рецепт: Борщ Красный

Рецепт красного борща.

Борщ  это разновидность супа на основе свёклы, именно она придаёт борщу насыщенный красный цвет. Борщ считается традиционным блюдом у восточных славян, основным первым блюдом южно-русской и украинской кухни. Это блюдо также получило широкое распространение в национальных кухнях наших соседей. У белорусов, поляков, литовцев, румын и молдаван есть похожие блюда и имеют они схожее название.

Показано с 1 по 6 из 6 (всего 1 страниц)