Рецепт: приготовления супа с фрикадельками

     Рецепт приготовления супа с фрикадельками очень прост. Достаточно следовать нашим подсказкам и в результате у Вас получится вкусное и сытное блюдо, которым Вы сможете порадовать своих близких людей или знакомых.

Итак, приступим.

 

Что нам понадобится:



  1. Вода или бульон – 1,5 л
  2. Картофель (средний) – 3 шт.
  3. Морковь – 2 шт.
  4. Болгарский (сладкий) перец – 1шт.
  5. Лук репчатый – 2 шт.
  6. Мясной Фарш (или готовые фрикадельки) – 300-350г.
  7. Масло растительное – 2-3 ст. л.
  8. Куриное яйцо – 1 шт.
  9. Специи (соль, перец) и зелень – по вкусу

 

1. Первое, что нужно сделать – это подготовить лук и морковку. Морковь трем на крупной терке или нарезаем мелкими кубиками (это дело вкуса). Лук очищаем и мелко нарезаем (для зажарки).

 

2. Теперь необходимо наш лук обжарить на растительном масле до полуготовности. Мы это делаем потому, что часть лука мы добавляем в наш фарш.

 

3. Добавляем к луку и фаршу яйцо, зелень петрушки и хорошенько вымешиваем.

 

 

4. Берем чайную ложку или же, если Вам удобно руками (влажными) делаем из фарша фрикадельки. (Если Вам не хочется делать фрикадельки, то можно использовать готовые, заранее купив их в магазине)

 

 

5. Доделываем нашу зажарку, для этого просто добавляем на сковороду к луку морковку и жарим периодически помешивая. Под конец добавляем нарезанный и заранее очищенный сладкий перец.

6. Картофель моем, очищаем и режем на суп (кто-то режет кубиками, а кто-то дольками).

 

 

7. Кастрюлю с водой ставим на огонь и доводим до кипения, после чего перекладываем наши фрикадельки в кипящую воду. Даем им повариться около 5 минут и добавляем картофель. Варим наш суп с фрикадельками еще около 10 минут и добавляем зажарку. Солим и варим до полной готовности.



Подавать на стол суп с фрикадельками рекомендуется со сметаной и зеленью.

Приятного аппетита!

 

  • Рецепт: приготовления супа с фрикадельками

Похожие статьи

Рецепт: Борщ Красный

Рецепт: Борщ Красный

Рецепт красного борща.

Борщ  это разновидность супа на основе свёклы, именно она придаёт борщу насыщенный красный цвет. Борщ считается традиционным блюдом у восточных славян, основным первым блюдом южно-русской и украинской кухни. Это блюдо также получило широкое распространение в национальных кухнях наших соседей. У белорусов, поляков, литовцев, румын и молдаван есть похожие блюда и имеют они схожее название.

Рецепт: Окрошка

Рецепт: Окрошка

 Окрошка — это холодный суп, традиционное русское блюдо, на основе кваса. Первые рецепты приготовления окрошки, дошедшие до нас в печатной литературе, датируются концом 18 века.


Рецепт: Солянка

Рецепт: Солянка

   Солянка – это суп на мясном бульоне. Традиционно солянку относят к первым блюдам русской кухни. Солянки также делятся на несколько видов, они могут быть на мясном бульоне, рыбном или грибном. Многие согласятся, что солянку можно приготовить несколько раз с одним и тем же вкусом, потому как состав ингредиентов может варьироваться.

Рецепт: Беляш

Рецепт: Беляш

Беляш – это блюдо которое популярно во многих странах постсоветского пространства. Корнями это блюдо уходит в башкирскую и татарскую кухню. По сути – это пирожок с мясом(фаршем) чаще из дрожжевого теста или из пресного теста, который должен иметь отверстие сверху.

Рекомендуемые товары

Картофель

Картофель

Картофель.  Цена указана за 1 кг.В связи с сезонными колебаниями цен просьба уточнять цену на о..

25.00 р.

Морковь

Морковь

Морковь свежая.  Цена указана за 1 кг.В связи с сезонными колебаниями цен просьба уточнять цену..

25.00 р.

Лук

Лук

Лук.  Цена указана за 1 кг.В связи с сезонными колебаниями цен просьба уточнять цену на овощи у..

26.00 р.

Фарш курин. Весовой 1кг

Фарш курин. Весовой 1кг

Фарш курин. Весовой 1кг..

100.00 р.

Фрикадельки

Фрикадельки

Фрикадельки .цена за 1 кг..

145.00 р.

Теги: суп с фрикадельками, рецепты